CAMPS: Bewertung + Vorschläge ...

Ein Paar Rezensionen sind auch schon bei Google zu finden:

HIER

... evaluation + suggestions...hodnocení + námět

Datum: 14.12.2020

Vložil: osteomype

Titulek: cialis health bracelets Jepallora

Buy Generic Levitra No Prescription looccucrak <a href=https://bansocialism.com/>cialis no prescription</a> VeimiRex Il Prezzo Di Kamagra

Datum: 14.12.2020

Vložil: osteomype

Titulek: cialis health bracelets Jepallora

Buy Generic Levitra No Prescription looccucrak <a href=https://bansocialism.com/>cialis no prescription</a> VeimiRex Il Prezzo Di Kamagra

Datum: 14.12.2020

Vložil: osteomype

Titulek: cialis health bracelets Jepallora

Buy Generic Levitra No Prescription looccucrak <a href=https://bansocialism.com/>cialis no prescription</a> VeimiRex Il Prezzo Di Kamagra

Datum: 14.12.2020

Vložil: osteomype

Titulek: cialis health bracelets Jepallora

Buy Generic Levitra No Prescription looccucrak <a href=https://bansocialism.com/>cialis no prescription</a> VeimiRex Il Prezzo Di Kamagra

Datum: 24.10.2020

Vložil: Niklas U.

Titulek: Camp Dinslaken Herbst 2020 + Sniper-Kurs

Hallo Pavel,

ich war schon zum 2. Mal in Deinem Camp und auch dieses Mal hat es mir sehr gefallen und hat richtig viel Spaß gemacht. Ich habe viele Dinge ausprobieren können, habe viel gelernt. Ganz herzlichen Dank an Dich und Dein Team.
Auf dem Eis ist das Training abwechselungsreich, auch die Theorie ist spannend. Ich habe Eis-Freunde aus anderen Vereinen vom letzten Camp wiedergetroffen.

Meine Eltern finden:
Besonders gut ist, dass durch die gewählte Anzahl von teilnehmenden Kindern die Gruppen übersichtlich sind, immer alle in Bewegung sind und niemand herumstehen muss.

Die Organisation ist immer top. Dein persönlicher und respektvoller Umgang mit den Kindern mit klaren Ansagen kommt gut an und ist einfach angenehm.
Macht weiter so!

Datum: 19.08.2020

Vložil: Sabine Richel

Titulek: Füssen August 2020

Lieber Pavel,

vielen Dank für das tolle Trainingslager in Füssen! Mein Sohn (2013) war das erste Mal bei eurem Camp dabei und wir waren alle begeistert!
Wegen Corona haben wir lange gezittert, ob das Camp überhaupt stattfinden kann. Aber mit ein paar Anpassungen hat alles super geklappt und die Kinder hatten viel Spaß. Die ganze Organisation war super, wir mussten uns um nichts kümmern. Das Hotel war fast direkt neben dem Stadion, auch das hat alles Pavel organisiert.

Wegen Corona konnten die Eltern leider nicht zuschauen, aber wir wurden von Pavel mit Fotos und Videos versorgt. Und abends erzählten die Kinder begeistert vom Training. Mein Sohn hat im Camp endlich gelernt, mit seiner "schlechteren" Seite zu bremsen. Highlight war natürlich das Bungee-Training.

Besonders schön war für die Kinder auch der süße Abschluss in der Theoriestunde am letzten Tag :).

Nach dem Camp kam auf der Heimfahrt gleich die Frage: "Wann darf ich wieder zu Pavel ins Camp?"

Vielen Dank an das ganze Team und bis zum nächsten Mal!

Datum: 28.02.2020

Vložil: Stefan Schuster

Titulek: Füssen Februar 2020

Lieber Pavel,

vielen Dank an Dich und das ganze Trainerteam für ein aussergewöhnliches Trainingslager in einem Zentrum des deutschen Eishockeys. Die Tage mit und bei Euch waren für meinen Sohn und für mich sehr lehrreich und nachhaltig beeindruckend! Das Training on- und off-ice war dabei genauso professionell und hochwertig wie das pädagogische Konzept! Man merkt sehr schnell, dass Ihr die Aufgabe ernst nehmt. Ich bin sicher, dass Ferdi noch öfter zu Euch kommen wird - und vielleicht gibt es für mich ja auch mal wieder eine Möglichkeit ;-)

Beste Grüße, alles Gute für die weiteren Camps und bis bald in Tölz
Stefan

PS: Ihr müsst den Text auf Eurer Website ändern: der älteste Teilnehmer bis jetzt war 51und ganz eindeutig Stürmer ;-)

Datum: 09.05.2020

Vložil: PMC

Titulek: Re: Füssen Februar 2020

Danke Stefan, wir freuen uns auf den Sommer mit euch ;-)

Datum: 20.08.2019

Vložil: Birte + Jörg

Titulek: Camps

Seit über zweieinhalb Jahren schicken wir unseren Sohn Max nun schon zu den Camps der P.M. Coaches in Buchloe, Füssen oder Dinslaken.
In dieser Zeit haben sich seine Fähigkeiten im Skating und beim Stick-Handling kontinuierlich verbessert, während er zuvor mitunter deutlich hinter den Trainingserfolgen seiner Vereinskameraden zurückgeblieben war.
Die Leistungen unseres Jungen haben sich binnen 30 Monaten von „kataschtrophal“ (Originalton P. Moitek) so entwickelt, dass er mittlerweile an das Niveau eines durchschnittlichen Regionalliga-Spielers in seiner Altersklasse (U 11) anknüpfen konnte und entsprechende Vereine in der näheren Umgebung auch schon ihr Interesse an ihm bekundeten.
Wir wissen nicht, welchen Anteil das Team rund um die Herren Moitek und Groma am bisherigen „Erfolg“ von Max nun im Speziellen hatten, da unser Sohn in dieser Zeit auch Camps anderer Anbieter besuchte.
Was wir aber mit Sicherheit einschätzen können ist, dass unser Kind ohne den Einsatz und die Hilfestellungen der beiden Vorgenannten heute kein Eishockey mehr spielen würde.
Den Spaß an dieser Sportart jeweils altersgerecht zu vermitteln und dem Kind -von klein auf- ein Interesse für die Techniken und Kniffe dieser anspruchsvollen Sportart nahe zu bringen, vermögen die P.M. Coaches so vortrefflich, wie es uns bisher noch bei keinem anderen Anbieter auch nur ansatzweise auffällig gewesen wäre.
Diese Freunde eines Kindes am eigenen Fortschritt zu begleiten sowie auch Zeuge eines durch den Sport sich neu entwickelt habenden Selbst- und Sozialbewußtseins zu sein, macht es uns als Eltern leicht, eine vorbehaltslose Empfehlung zugunsten von Herrn Pavel Mojtek und Herrn Dr. Martin Groma auszusprechen.
Die P.M. Coaches werden daher auch in der Zukunft ein fester Bestandteil in der „Camp-Jahresplanung“ unseres Sohnes bleiben, egal welchen weiteren Werdegang unser Max im Eishockey letztendlich noch nehmen wird.

Birte & Jörg



Datum: 21.08.2019

Vložil: PMC Pavel

Titulek: Re: Camps

Wow, vielen Dank für diese Rezension Brite und Jörg!!!

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Přidat nový příspěvek