CAMPS: Bewertung + Vorschläge ...

Ein Paar Rezensionen sind auch schon bei Google zu finden:

HIER

... evaluation + suggestions...hodnocení + námět

Datum: 20.08.2019

Vložil: Birte + Jörg

Titulek: Camps

Seit über zweieinhalb Jahren schicken wir unseren Sohn Max nun schon zu den Camps der P.M. Coaches in Buchloe, Füssen oder Dinslaken.
In dieser Zeit haben sich seine Fähigkeiten im Skating und beim Stick-Handling kontinuierlich verbessert, während er zuvor mitunter deutlich hinter den Trainingserfolgen seiner Vereinskameraden zurückgeblieben war.
Die Leistungen unseres Jungen haben sich binnen 30 Monaten von „kataschtrophal“ (Originalton P. Moitek) so entwickelt, dass er mittlerweile an das Niveau eines durchschnittlichen Regionalliga-Spielers in seiner Altersklasse (U 11) anknüpfen konnte und entsprechende Vereine in der näheren Umgebung auch schon ihr Interesse an ihm bekundeten.
Wir wissen nicht, welchen Anteil das Team rund um die Herren Moitek und Groma am bisherigen „Erfolg“ von Max nun im Speziellen hatten, da unser Sohn in dieser Zeit auch Camps anderer Anbieter besuchte.
Was wir aber mit Sicherheit einschätzen können ist, dass unser Kind ohne den Einsatz und die Hilfestellungen der beiden Vorgenannten heute kein Eishockey mehr spielen würde.
Den Spaß an dieser Sportart jeweils altersgerecht zu vermitteln und dem Kind -von klein auf- ein Interesse für die Techniken und Kniffe dieser anspruchsvollen Sportart nahe zu bringen, vermögen die P.M. Coaches so vortrefflich, wie es uns bisher noch bei keinem anderen Anbieter auch nur ansatzweise auffällig gewesen wäre.
Diese Freunde eines Kindes am eigenen Fortschritt zu begleiten sowie auch Zeuge eines durch den Sport sich neu entwickelt habenden Selbst- und Sozialbewußtseins zu sein, macht es uns als Eltern leicht, eine vorbehaltslose Empfehlung zugunsten von Herrn Pavel Mojtek und Herrn Dr. Martin Groma auszusprechen.
Die P.M. Coaches werden daher auch in der Zukunft ein fester Bestandteil in der „Camp-Jahresplanung“ unseres Sohnes bleiben, egal welchen weiteren Werdegang unser Max im Eishockey letztendlich noch nehmen wird.

Birte & Jörg



Datum: 21.08.2019

Vložil: PMC Pavel

Titulek: Re: Camps

Wow, vielen Dank für diese Rezension Brite und Jörg!!!

Datum: 12.08.2019

Vložil: Nicolas

Titulek: 11.08. - 12.08. 2019 SNIPER

Hallo Pavel,

wir möchten uns noch einmal recht herzlich bei Dir und Deinem Team für die beiden Tage in Füssen bedanke. Nicolas hat es sehr gut gefallen und er konnte viele Tipps und Anregung in allen Einheiten (On-Ice/Off-Ice) mitnehmen. Besonders gefallen hat Nicolas und auch uns die sehr gute Balance zwischen Anforderung/Disziplin und der dazugehörige Spaß. Sehr gut fanden wir auch das sehr viele Trainer/Betreuer mit auf dem Eis waren und die Übungen sehr gut begleitet haben und vor allen Dingen sehr viel korrigiert wurde.
Wir werden uns wiedersehen.
Viele Grüße, auch an das gesamte Team
Thomas

Datum: 21.08.2019

Vložil: PMC Pavel

Titulek: Re: 11.08. - 12.08. 2019 SNIPER

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine Reflektion.
Ich freue mich, dass der Nicolas wieder kommen möchte.

LG Pavel

Datum: 12.08.2019

Vložil: Stahlberg

Titulek: Füssen

Super Bambini Camp in Füssen mit einem mega Coach Team .
Liam das erste mal dabei mit 3,5 Jahren wurde super betreut und hat alle Eiszeiten mitgemacht. Immer wieder wurde er ermuntert mitzumachen auf spielerische Art und Weise.Pierre hats wie gewohnt durchgezogen .Beide Kinder wollen umbedingt wieder kommen . Es waren sehr viele Coaches immer auf dem Eis . Umgang mit den Kindern liebevoll. Das Mittagessen war top . Die Theorie war super und bringt den Eltern auch eine Menge Input die keine Ahnung von dem Sport haben . Es geht bei euch nicht nur ums sportliche , auch ums menschliche. Bei Camps , seit ihr unsere Nummer 1 . Es ist so als ob man zu Freunden fährt .

Datum: 21.08.2019

Vložil: PMC Pavel

Titulek: Re: Füssen

Hallo Ingo,

ich freue mich schon wieder auf eure Kinder!
Das Trikot für den Liam ist schon bestellt ;-).

LG Pavel.

Datum: 02.08.2019

Vložil: 03.08.2019

Titulek: Nadine

Hallo Pavel,

vielen Dank für das tolle Camp in Füssen. Es ist bereits das zweite Camp welches Jayden bei dir besucht hat. Er hat in den letzten 4 Tagen wirklich große Fortschritte gemacht. Rückwärts übersetzen klappt jetzt schon viel besser und auch die Schüsse sind viel Präziser geworden. Besonders gut gefallen mir persönlich auch die Inhalte deiner Theoriestunden.
Die nächsten Camps sind bereits gebucht. Es braucht mehr Trainer wie Dich und dein Team dann würde der Eishockeysport in Deutschland noch stärker wachsen und auch respektvoller ablaufen.
Macht einfach weiter so....

Datum: 21.08.2019

Vložil: PMC Pavel

Titulek: Re: Nadine

Hallo Nadine,

ich brauche nicht mehr Trainer die so sind, wie wir ;-).

Dann hätten wir nicht unsere Camps machen können, weil die Leute den Unterschied nicht erkennen würden ;-) (ein Bisschen Ironie ist dabei-> aber du kennst mich schon, vor allem von den Theoriestunden, und verstehst wie ich es meine...

LG Pavel.

Datum: 11.06.2019

Vložil: Anna

Titulek: Dinslaken

Hallo Pavel,

Vielen Dank für das Camp in Dinslaken. Es war wieder sehr erkenntnisreich, motivierend und spannend zu sehen, wie sich unsere Kinder weiter entwickeln. Das alles dank eures Einsatzes! Ihr wart wie immer mit dem Herzen dabei und voller Leidenschaft. Das wirkt sich auf das gesamte Spirit während des Camps aus. Du und Dein Team seid einzigartig- danke nochmal!

Datum: 21.08.2019

Vložil: PMC Pavel

Titulek: Re: Dinslaken

Danke schön Anna.

Bis bald wieder in DINSLAKEN ;-).

LG Pavel

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Přidat nový příspěvek