CAMPS: Bewertung + Vorschläge ...

... evaluation + suggestions...hodnocení + námět

Datum: 14.01.2019

Vložil: Astrid

Titulek: Camp

Hallo Pavel,

Kevin nahm an eurem Sylvestercamp teil - wir waren absolut begeistert. Vielen Dank für die 4 Tage!

Gibt es zufällig schon eine Planung für die bayerischen Herbstferien? Er wäre furchtbar gerne dabei und würde noch 1 Freund mitbringen.

Datum: 09.01.2019

Vložil: Ingo Stahlberg

Titulek: Camp Hamburg 02/05.01.2019

Hallo Pavel
Danke Pavel und Coaches für dieses tolle Hockeycamp.
Als erstes muss man eure liebevolle geduldige Art mit den Kindern loben . Schön ist es auch zu sehen das jedes Kind indiewieduel gesehen wird , das Fehler ohne schreien geduldig korrigiert werden . Das der Spass bei euch im Vordergrund steht . Pierre war mega stolz das er die ESGT mitmachen durfte . Alle Kinder hatten mega Spass beim Bungee. Sowas muss man mal gesehen haben .
Mit sportlichen Grüssen Familie Stahlberg

Datum: 14.01.2019

Vložil: PMC Pavel

Titulek: Re: Camp Hamburg 02/05.01.2019

Hallo Ingo,

ohne schreien ;-)? Wie soll ich dann die verlorene Stimme zu Hause erklären :-).
Ich danke dir für die viele Bilder die du von den Camper gemacht hast.

LG Pavel.

Datum: 09.01.2019

Vložil: Anna

Titulek: Camp in Hamburg

Guten Morgen Pavel,

Zunächst vielen Dank nochmal für das Camp in Hamburg. Du und Dein Team habt wirklich Großes geleistet und uns als Eltern tief von Eurem Können in
sportlicher wie auch strategischer Ausrichtung überzeugt. Gerade jetzt in der heutigen Zeit ist es nicht einfach das richtige Maß an Motivation, Förderung und Spaß zu finden und zu vermitteln - das ist Euch auf jeden Fall gelungen.
Unser Sohn Ben hat sich von Eurem Spirit beim Eishockey anstecken lassen und möchte weitere Camps bei Euch besuchen. Ist es möglich das Camp in Füssen zu buchen (22.-25.07), Gruppe Blau? Kann man die Unterkunft in der Nähe über Dich buchen oder individuell? Hast Du Erfahrung wo man sonst gut übernachten kann?
Falls Plätze im Camp frei sind , bitte ich Ben vorzumerken und bitte um kurze Info was wir anzahlen sollen.
Schönen Sonntag noch!

Grüße aus Troisdorf

Datum: 09.01.2019

Vložil: PMC Pavel

Titulek: Re: Camp in Hamburg

Ich war so frech und ich habe die E-mail eins zu eins kopiert ;-)...

Datum: 12.11.2018

Vložil: PMC Pavel

Titulek: E-mail

Heute habe ich eine interessante E-mail erhalten. Mit dem Erlaubnis der Absenderin habe ich die hier koppiert. Wer Hilfe braucht: kann den Google Übersetzer benutzen...

Dobry den, Pavle
dekuji vam za zpravu.

Honza se v rijnu rozhodl s hokejem, po mnoha uzasnych letech, skoncit.

Hokej mu dal mnoho a ted jsou na poradu dalsi aktivity.

Cas straveny s vami byl pro nej prinosem, jak sportovne tak lidsky. Dekuji!

Vzdy vas radi uvidime.

Preji vam mnoho stesti pracovne i v osobnim zivote.
Jana

Datum: 06.11.2018

Vložil: Heike

Titulek: Spaß am Camp

Lieber Pavel,
ich möchte mich an dieser Stelle nochmal bei Dir und Martin für das grossartige Camp bedanken! Unsere vier Jungs hatten einen riesengrossen Spass und ausserdem noch richtig viel gelernt :-)
Am Samstag hatten die vier einen Einsatz beim Punktspiel und es fielen einige Tore, die es ohne Dein Camp nicht gegeben hätte :-)

Liebe Grüße
Heike

Datum: 12.11.2018

Vložil: PMC Pavel

Titulek: Re: Spaß am Camp

Hallo Heike,

Wie wir gelernt haben ;-), vor dem Tor laden -> schießen!

LG Pavel.

Datum: 06.11.2018

Vložil: Jana

Titulek: Herbst

Hallo Pavel,

Vielen lieben Dank für die Bilder.. vielleicht kannst du das ja weiterleiten.

Auch auf den Bildern sieht man, mit wieviel Herzblut/Passion, Geduld und Freude dein Team und Du dabei seid! Georg hat es ganz viel Spass gemacht, obwohl es "sauanstrengend" war.

Datum: 12.11.2018

Vložil: PMC Pavel

Titulek: Re: Herbst

Hallo Jana, Gestern hat dein älterer Sohn geschrieben. Er möchte zu den Camps als Co-Coach. Auch für ihn wird es "sauanstrengend" sein ;-).

LG Pavel

1 | 2 | 3 | 4 >>

Přidat nový příspěvek