Falls ein Camp ausgebucht ist bzw. im Produktdetail VOLL angezeigt wird, klicken Sie bitte auf das entsprechende Produktdetail und richten Sie dort einen Verfügbarkeitsalarm ein.
Sobald sich jemand abmeldet und ein Platz frei wird, erhalten Sie automatisch eine E-Mail-Benachrichtigung.